[ad_1]
Walikota Bandung Ridwan Kamil (Emil) memberikan penghargaan berupa umrah gratis kepada petugas kebersihan yang berprestasi. Hal tersebut dilakukan Emil setelah memimpin apel pagi di PD Kebersihan Kota Bandung, Jalan PHH Mustofa, Senin (15/02).
Perlu diketahui, PD Kebersihan Kota Bandung setiap bulannya memberikan penghargaan bagi karyawan yang berprestasi. Karena itulah, Emil menghimbau warga bandung untuk selalu berlomba-lomba dalam kebaikan.
Setelah memberikan penghargaan, tiada hentinya Emil mengatakan bahwa jabatan bukan untuk dijadikan hak, namun akan diberikan kepada orang-orang terpilih melalui seleksi kinerja dan prestasi.
“Pada jaman sekarang, prestasi dan karakter yang baik akan menjadi penilaian tim penyeleksi untuk menduduki suatu jabatan,” ujar Emil.
Penulis : Hera Erawan
Sumber : PRFM
© Bandung Juara
[ad_2]














